江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

0

南京好邻里小菜一碟软件谷科创城举办首届樱花美食节

来源:中国江苏网  作者:  2018-04-17 10:03:00
为了营造健康舒适的就餐环境,回馈新老顾客的支持,4月16日上午,南京好邻里小菜一碟软件谷科创城员工餐厅隆重举行了以“穿越樱花大道,享受樱花美食节”为主题的首届“樱花美食节”。

  中国江苏网讯 为了营造健康舒适的就餐环境,回馈新老顾客的支持,4月16日上午,南京好邻里小菜一碟软件谷科创城员工餐厅隆重举行了以“穿越樱花大道,享受樱花美食节”为主题的首届“樱花美食节”。

  据了解为举办此次美食节,好邻里小菜一碟餐厅除了供应丰盛美味的午餐外,还准备了免费的小吃、寿司、水果以及饭后甜品,为了营造轻松愉悦的用餐氛围,好邻里小菜一碟餐厅还请来了专业的魔术师为顾客表演。

  上午十点,在美食节现场时,好邻里小菜一碟餐厅的工作人员正忙碌地为即将开始的美食节做准备。明亮整洁的餐厅,给人清爽的感觉。好邻里小菜一碟餐厅相关负责人告诉记者说:“不是的,我们营业一年多了,你们看到的就餐环境,是因为我们本身就是这么要求的,就连我们在做制造型工厂也是要求干净整洁的。”

  十一点,美食节准备工作结束,工作人员回到各自岗位上,为迎接顾客做好准备。

  十一点半,顾客陆续来到餐厅,美食节就此正式拉开帷幕。十二点,餐厅迎来了就餐高潮,每个窗口都排起了长队。用餐结束后,顾客们纷纷走到餐厅为大家准备的甜品、水果、寿司专区,每位拿到美食的顾客都表示:“味道蛮好的”。吃完甜品以后,好邻里小菜一碟邀请的魔术师在正门为用餐结束的顾客表演,精彩的魔术表演又一次让顾客们感到惊喜。

  好邻里小菜一碟厨师工匠精神,厨艺精湛,色味俱佳。厨师手艺精巧,特意为本次活动准备的食材雕刻作品供以展示,给客户们欣赏,不少客户前来拍照发圈。

  用心布置的餐厅、种类繁多的美食及耐心热情的服务,让顾客们都有宾至如归的感觉,每个参与此次美食节的顾客都表示非常期待下一次的美食节。

  据了解,南京好邻里小菜一碟餐饮,曾多次被评为“优秀团膳企业”,“江苏省质量诚信AAA级品牌企业”。好邻里小菜一碟餐饮注重服务,科学配套,以实力发展市场主导品牌;餐厅菜品新颖,营养健康,深受广大消费者喜爱。目前,好邻里小菜一碟餐饮已经在在南京金融城、小贷之家、南京VIVO总部及南京云密城等开设了新的分店。

标签:好邻里;科创城;美食

责任编辑:梅源