旅游 > 旅游资讯 > 正文

0

江苏人请注意!贵州邀你去“探亲”更有多重好礼相赠

来源:中国江苏网  作者:朱甄宇  2018-05-16 17:33:00
5月16日,由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅主办的“多彩贵州寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演在南京市隆重举行。活动旨在以文化演出为“邀请函”,推动更多江苏游客赴黔旅游,感受“山地公园省多彩贵州风”的独特魅力。

  中国江苏网讯 (记者朱甄宇)5月16日,由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅主办的“多彩贵州寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演在南京市隆重举行。活动旨在以文化演出为“邀请函”,推动更多江苏游客赴黔旅游,感受“山地公园省多彩贵州风”的独特魅力。

  江苏省人民政府副省长 陈星莺致辞(活动方供图)

  贵州省人民政府副省长卢雍政作旅游推介(活动方供图)

  会上,贵州省向江苏游客送上一份精美“大礼包”。2018年6月1日至7月15日(共计45天)期间,江苏籍游客到贵州旅游,凭身份证、户口簿、驾驶证等任何有效证明,可享受全省景区门票全免(其中温泉景区门票5折);江苏省车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路享受通行费5折优惠;江苏往返贵州航班,各航空公司拿出30%的座位对散客打折销售,票价不高于全额票价的50%;各航空公司新开或加密江苏省至贵州的航线,贵州省内机场一律免除起降费;旅游企业一次性组织100人(含)以上由江苏境内乘旅游包机来黔旅游,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励;旅游企业一次性组织300人(含)以上由江苏境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。

  穿越时空忆浓浓乡愁

  这一趟“寻亲之旅”非比寻常

  贵州,地处祖国西南,是中国唯一一个没有平原的省份,拥有17个世居少数民族,民族文化多姿多彩;江苏,地处长江中下游平原,是汉族文化的集散与传承地之一。差异性较大的地域地貌、民族文化,让两地在旅游资源和旅游市场上形成了良好的互补,也让彼此间的交流不断加深。

  “贵州与江苏相隔