W020170515353439080450.jpg
这个夏天 去陕西金丝峡避暑吧
2018-06-04 18:00:00  来源:中国江苏网  作者:朱甄宇  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者朱甄宇)6月4日,陕西金丝峡旅游专题推介会走进南京,商洛市旅发委、商南县委率队,与南京市旅发委及旅游界、媒体界共计200余人,共话合作,共谋发展,开启合作之路。

  商洛市旅发委副主任胡金鑫致辞

  商洛市旅发委副主任胡金鑫致辞表示,南京位于东部沿海,素有六朝古都、十朝都会的美誉。金丝峡则位于长江主要支流汉江的丹江水系,南京、金丝峡共沐长江水,共享同一片绿色。期望通过此次旅游推介会,能加强两地文化、旅游与经济的交流合作,实现资源共享、合作共赢,共同为大秦岭旅游插上腾飞的翅膀。

  发布会现场

  本次推介会发布了商南旅游优惠政策,两地旅行社代表相互签署了合作协议。

  金丝峡的俊美风景

  金丝峡的俊美风景

  金丝峡景区,位于陕西省商洛市商南县境内,横跨丹江南北展布,缘丹江源头而兴,共分白龙峡、青龙峡、黑龙峡、石燕寨和丹江源五大景区。这里有多姿多彩的峻岭奇峰、变幻无穷的云雾缭绕、拐来弯去的激流险潭、清幽秀洁的飞瀑流泉,被誉为“中国最美大峡谷”。这里拥有各类珍禽异兽60多种,林木树种200多种,奇花异草1690种,堪称“生物孤岛,生态王国”。

  奇山秀水金丝峡,这个夏天一起去避暑吧!

标签:陕西;金丝峡;避暑
责编:梅源
上一篇
下一篇