W020170515353439080450.jpg
“高铁外卖”车站增至38个 南京站也“加盟”了
2018-06-06 10:05:00  来源:现代快报  作者:刘伟娟  
1
听新闻

  现代快报记者从铁路部门获悉,为进一步满足旅客对高铁动车组互联网订餐的需要,6月5日起,铁路部门将陆续新增11个互联网订餐站点,分别是沈阳站、天津站、济南站、青岛站、青岛北站、南京站、温州南站、深圳北站、重庆西站、昆明南站、乌鲁木齐站。其中,长三角地区占两个,分别是南京站和温州南站。增加后,全国铁路互联网订餐和特产预订站达到38个。

  2017年7月17日,铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务。乘坐 G、D 字头动车组列车的旅客,可通过12306网站、手机APP等方式订餐,既能订餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。铁路站车服务人员会把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。2018年1月18日起,互联网订餐截止下单和取消时间由原来的2小时调整为1小时,同时推出了互联网特产预订服务,受到旅客好评。

标签:高铁外卖;车站;南京
责编:颜霏
上一篇
下一篇