W020170515353439080450.jpg
无锡至上海机场将设24小时上门接送定制服务
2018-06-14 09:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 无锡人去上海乘飞机或从机场返回无锡,将变得更加便捷了!昨天,记者从无锡客运公司了解到,自6月15日起,该公司的控股子公司“无锡定制客运”,将正式推出无锡市区至上海机场(浦东、虹桥、迪士尼)拼车式上门接送定制服务,让市民享受安全、经济、便捷的出行体验。

  市民乘坐去上海机场的定制班车非常便捷,只需通过“巴士管家”APP或“巴士管家”微信小程序在线订制,也可通过线下电话预订。定制班车将上门接送乘客,住在快速内环以内区域的乘客将免收接送服务费。预计至年底,定制班车将由日发8班增至日发20班左右,班次间隔时间由目前的2小时缩短至1小时以内,确保24小时运营并覆盖无锡全城。定制班车采用奔驰七座高端商务车或同级车,免费提供矿泉水、纸巾、手机充电以及返程改签服务。无锡至虹桥机场价格100元起,至浦东机场及迪士尼130元起,远低于各线上及线下专车市场价格,与站到站的传统班车以及顺风车基本处于同一水平。 (小张)

标签:上海机场;无锡;服务
责编:梅源
上一篇
下一篇