W020170515353439080450.jpg
铁路部门票价实施动态调整 一批折扣车票出炉
2018-07-05 09:31:00  来源:中国江苏网  作者:徐媛园  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者徐媛园)记者发现,目前铁路部门对列车票价实行动态调整,南京到杭州、上海等多地车票价格出现浮动,一些非热门时段的车次车票价格有了不少折扣。

  记者看到南京到杭州的动车组列车,全价是117.5元,但不少列车的价格降为79元,甚至有一趟D3295次列车的一等座车票价格低至99元。尽管不少打折车票是在早8点前和晚6点后的非热门出行时段,但如此有吸引力的票价,也让不少旅客有些心动。除此之外,南京到上海的动车组列车票价也有折扣,二等座票价从134.5元-144.5元不等。记者在查询时发现,其实峰时段的列车票价也会有所上涨。比如南京到杭州的列车,高峰时段的列车票价普遍上张了二三十元,不少标价为149元。

标签:铁路部;票价;动态调整
责编:储周
上一篇
下一篇