W020170515353439080450.jpg
“新疆那拉提旅游体验馆”扬州揭牌 体验地方文化
2018-07-09 11:10:00  来源:中国江苏网  作者:丁蕾  
1
听新闻

  中国江苏网讯  (记者 丁蕾) 新疆伊犁哈萨克自治州新源县,是扬州“援疆”的对口支援县。昨天,由新源县援疆前方指挥组与新源县县委、县政府及那拉提旅游风景区(5A)管委会合力打造的“新疆那拉提旅游体验馆”在扬州落地并揭牌。新源县县委副书记、代县长巴合江,新源县县委常委艾孜买提,伊犁州那拉提景区管委会党委书记唐伟,扬州对口支援新源县前方指挥组副组长、新源县政府副县长陆志林出席揭牌仪式。

  作为扬州援疆工作的重要举措,同时也是新源县旅游宣传的创新之举,该项目坐落于大学北路33-8号,将依托其独特的新疆美食、民族歌舞、新疆特产、民俗展馆等主要体验项目,让扬州市民全方位感受与了解新疆的哈萨克民族文化。

标签:那拉提;新源县;新疆
责编:梅源
上一篇
下一篇