W020170515353439080450.jpg
南京禄口机场进境免税店试营业 价格更优惠
2018-07-13 08:27:00  来源:现代快报  作者:高峻 李小寒 刘伟娟  
1
听新闻

  到禄口国际机场进境免税店可挑选众多国际品牌商品 通讯员 供图

  出境游玩,没买够怎么办?不用担心啦。7月12日,现代快报记者获悉,南京禄口国际机场进境免税店开始试营业。即南京机场在现有国际出境免税店的基础上,新增了国际到达进境免税店。旅客再也不用舟车劳顿从国外背免税品,出国旅行归来抵达南京机场后,可以在进境免税店挑选国际大牌,还有品种丰富的伴手礼。

  该免税店是经国务院批准的国内首批11个机场口岸进境免税店之一,主营烟酒、食品、香化、精品等,平均商品价格相当于市区(有税)商场、超市的7折,部分商品相比其他免税店价格也更为优惠。

  该免税店一号店位于国际到达厅一号行李转盘旁,分上下两层,一层面积120平方米、二层面积410平方米,烟酒和香化商品主要集中在二层。旅客通过边检后,可从二层入口直接进入店内。二号店位于国际到达步道。

  据悉,根据海关总署口岸进境免税店免税限额相关政策,在维持居民旅客进境物品5000元人民币免税限额不变基础上,允许旅客在进境免税店增加3000元人民币的免税购物额,连同境外免税购物额总计不超过8000元人民币。(高峻 李小寒 刘伟娟)

标签:进境;进境免税店;禄口国际机场
责编:索士心
上一篇
下一篇