W020170515353439080450.jpg
苏州南通将建第二过江通道:缓解苏通大桥过江压力
2018-07-20 09:04:00  来源:澎湃新闻  作者:澎湃新闻  
1
听新闻

  每逢节假日,横跨长江的苏通大桥都是往来于南通与苏州、上海之间的重点拥堵路段。7月18日,澎湃新闻获悉,继苏通大桥和在建的沪通长江大桥后,苏州南通之间将再建一座过江通道, 苏通大桥的过江压力将得到缓解。

  7月17日,江苏环保公众网公布《苏通第二过江通道工程环境影响评价第一次公示》,征求公众对建设项目环境影响、污染防治措施、项目选址等方面的意见和建议。

  据该环评公示,苏通第二过江通道位于长江澄通河段,连接北岸南通市和南岸张家港市。过江通道位置位于在建沪通长江大桥与苏通大桥之间,距离在建沪通长江大桥和苏通大桥均约20公里,路线全长约19.2公里,拟采用双向六车道一级公路标准。

标签:大桥;长江大桥;南通
责编:索士心
上一篇
下一篇