W020170515353439080450.jpg
苏州旅游总入口进社区 三条廉政文化线路供市民体验
2018-07-20 09:05:00  来源:中国江苏网  作者:李静  
1
听新闻

  中国江苏网讯 前天,苏州旅游总入口进社区活动第一站在平江新城(苏锦街道)新天地家园北社区成功举办。

  在活动现场,苏州城市微旅行领队马继平老师作为本次活动的主讲嘉宾,向社区居民介绍了苏州旅游总入口中的城市微旅行产品。

  本次活动由苏报旅游融媒中心与苏州市导游服务中心联合发起,并获得了平江新城纪工委、监察室的大力支持。活动最后,苏报旅游融媒中心与平江新城纪工委、监察室共同推出了三条廉政文化线路,给辖区居民带来家门口的文旅新体验。想要体验微旅行线路的市民朋友,可关注“苏州旅游总入口”微信公众号,了解更多微旅行产品线路。

  廉政文化线路>>

  线路1:从平江新城出发,沿着环古城河健身步道出行,游览平门——盘门——百花洲公园“民不能忘”牌坊。

  线路2:从平江新城出发,乘轨交4号线出行,参观文庙廉石——沧浪亭五百名贤祠。

  线路3:从平江新城出发,乘轨交2号线出行,游览山塘街——白居易纪念馆。(苏报融媒记者 李静)

标签:平江;苏州旅游;廉政文化
责编:索士心
上一篇
下一篇