W020170515353439080450.jpg
“优雅海盐·诗意栖居”2018海盐旅游推介会亮相南京
2018-07-20 11:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  7月19日下午,由海盐县旅游委员会主办的“优雅海盐诗意栖居”2018海盐旅游南京推介会在南京正式举办。

  此次会议,南京市建邺区文化旅游局主任高峰、南京市旅游协会副会长曾益民等相关领导出席。海盐旅游携县内各主要景区(景点)、旅游饭店、特色民宿等来到六朝古都金陵,召开海盐旅游推介会。近100名的媒体代表、旅行社、自驾俱乐部等行业嘉宾参会。

  在推介会上,县旅委副主任谢凤英对海盐旅游“四美”进行主题推介,从盐途美景到盐途美宿,从盐途美食到盐途美购,呈现了一座集千年古县、滨海新城、江南水乡于一身的小城的魅力。同时,还重点向南京市民推介了湖光山色忆江南、千年古县风情游、红色经典涨知识三条二日游线路,邀请他们来海盐旅游,实地感受海盐的自然山水和风土人情。南北湖景区、绮园景区、猪猪星球景区作为景区代表分别进行了旅游推介。

  推介会现场,与会嘉宾还就海盐旅游政策、旅游产品开发,与海盐方进行了充分沟通和交流。据了解,2018年海盐专门出台了《关于加快发展现代服务业的若干政策意见》,政策中对县外旅行社组团到海盐游玩给出了大力度的奖励,并明确了一日游、多日游的不同奖励额度。同时,在会上海盐旅委与同程旅游也共同启动了海盐旅游线路上线仪式。

  本次海盐旅游南京推介会活动,将进一步拓展海盐旅游客源地市场,增强海盐旅游的品牌影响力。

标签:海盐;旅游;推介会
责编:梅源
上一篇
下一篇