W020170515353439080450.jpg
盐城市旅游协会选举产生新一届协会理事会
2018-07-23 07:48:00  来源:盐城新闻网  作者:吕正龙  
1
听新闻

  7月21日上午,盐城市旅游协会会员大会召开,会上选举产生了新一届协会理事会。省旅游协会会长张卫国,市委书记戴源,中国旅游协会副秘书长佘小殷等出席会议。

  全市共有219名会员代表参加会议,会上,与会会员审议通过了《盐城市旅游协会章程(修订稿)》《盐城市旅游协会会费标准及管理办法》等文件,选举产生了市旅游协会理事会理事、监事、常务理事、会长、副会长、秘书长等,周德祥当选为协会会长。盐城旅游协会成立后,将充分调动各方积极性,整合力量共同研究应对新形势下旅游业发展出现的新情况、新问题,努力创造全市旅游更快更好发展的新局面。中国旅游协会发来贺电表示祝贺,希望盐城旅游协会更好发挥桥梁纽带作用,将盐城逐步打造成可持续发展的旅游目的地。佘小殷在会上表示,中国旅游协会将进一步加强与盐城旅游协会的联系协作,共同谱写新的历史时期协会发展的美好篇章。

  张卫国在讲话中对我市旅游协会会员大会的召开表示祝贺。他表示,盐城交通区位优势明显,经济社会发展迅速,历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富独特,旅游业发展的潜力巨大,前景广阔。希望协会高度重视发展机遇,充分调动会员个体和协会两个整体积极因素,内外协调、整合资源、凝聚力量,不断提升社会影响力。积极创新发展,大力增强组织服务能力,加快改革步伐,建立适应市场经济规律和旅游发展特点的运作模式,创造性地开展工作。认真履职尽责,充分发挥好各项重要职能作用,切实促进旅游业健康发展。按照创一流、创特色总体要求,强化自身建设,加强行业指导,规范行业秩序,真正做到工作有作为、有形象、有口碑,共同为盐城乃至江苏旅游业发展作出更大贡献。

  戴源首先代表市委、市政府对协会的正式成立表示祝贺。他希望市旅游协会坚持理念创新、系统思维,充分发挥旅游“智库”优势,坚持服务创新,发挥联系面广、信息量大、网络健全优势,打破行业瓶颈制约,实现行业、企业、社会利益和谐统一。坚持营销创新,主动顺应“高铁时代”的来临,在“接轨大上海,融入长三角”中打头阵,不断提升全市旅游品牌影响力和对外美誉度。发挥好人才支撑作用,推进创意人才队伍建设,加强经营管理人才和企业骨干培训,培养出一只高技能人才队伍。戴源表示,市委、市政府将全力支持协会和会员企业发展,打造精品景区、特色品牌和优良环境,共创盐城旅游业高质量发展的美好未来。

  会上,市委常委、常务副市长陈红红向盐城市旅游协会授牌。(吕正龙)

标签:旅游协会;协会;城市旅游
责编:索士心
上一篇
下一篇