W020170515353439080450.jpg
“唱青春 赶热潮”——2018泰州溱湖湿地音乐节盛大启幕
2018-08-16 11:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月16日泰州讯 8月15日下午,2018泰州溱湖湿地音乐节新闻发布会在泰州华侨城国际颐养小镇举行。溱湖旅游度假区管委会主任王荣明、姜堰区委办公室副主任杨少军、姜堰区旅游局局长王斌、泰州华侨城颐养事业部副总经理唐俊、北京红牛饮料销售公司苏北分公司副总经理祝海英等领导嘉宾出席了发布会。

  据介绍,2018泰州溱湖湿地音乐节是江苏乐心、江苏苏凯文化传媒有限公司“乐心音乐节”专门为泰州人打造的自己的音乐节品牌,经过近一年的精心筹备,将于9月22/23日在泰州溱湖国家湿地公园、泰州华侨城火力全开。主办方重金邀请了国内十余组当红音乐人及著名乐队,现场设置国内顶尖的舞台灯光设备,并联合泰州华侨城、红牛等知名企业品牌,只为泰州带来一场最纯粹的潮酷音乐节,打造苏中地区当之无愧的最具影响力的音乐节品牌。

  “唱青春赶热潮”是泰州溱湖湿地音乐节今年的主题,“热潮”既是泰州方言中“热闹”的意思,也有潮流、时髦的意思,用这个词来形容首届泰州溱湖湿地音乐节可谓一语双关。据了解,本次音乐节邀请到音乐才子方大同、QQ音乐三巨头之一汪苏泷、抖音爆红唱作人张思源、新民谣扛旗人物马頔(麻油叶),更有台湾实力派组合南拳妈妈、小清新民谣鹿先森乐队、“在人民广场吃炸鸡”的阿肆等著名音乐人,除此之外还有夏小虎、王诗安、大波浪乐队等十余组歌星艺人强势阵容,将带来持续两天的音乐热潮。

  有着泰州音乐节史上最强阵容的支撑,本届泰州溱湖湿地音乐节的关注度持续走高。一个月前,方大同等艺人即将来泰州参加音乐节的消息不胫而走,泰州晚报、本地头条等媒体进行了相关报道,消息一出,在泰州年轻群体中引起了不小的骚动,一时间话题热度不断升温,朋友圈被明星艺人的宣传小视频刷屏,“唱青春赶热潮”的slogan成为新一代洗脑神句,各大论坛微信群议论不断:“泰州终于有了自己的音乐节!”“这阵容666”“我要去现场和张思源小哥哥一起合唱”,当然也有一些质疑的声音“泰州能办出原汁原味的音乐节吗?”“承诺的明星真的会来吗?”“阵容规模究竟如何?”今天的新闻发布会,官方发布宣传海报正式回应:“你们心心念念的音乐节,终于来了!”据主办方预测,本次泰州溱湖湿地音乐节将有5万人次参加。

  除了潮爆劲high的音乐热潮之外,音乐节现场还将设置亲子区、酷玩区、艺术展示区、Cosplay区等活动区域,还有创意市集大开脑洞,美食嘉年华满足你的味蕾,主办方致力将本次音乐节打造成年轻时尚潮流文化的聚集地,无论你是时髦潮人范儿、清新文艺范儿、激情狂野范儿,9月22、23中秋小长假来溱湖湿地音乐节,两天两夜一次玩到爽!

  备受大家关注的溱湖音乐节票务信息也在本次发布会上正式亮相,本届溱湖湿地音乐节门票为单日票、两日通票两种形式,自2018年8月8日起正式开启预售。(刘芹)

标签:泰州;溱湖;湿地;音乐节
责编:朱甄宇
上一篇
下一篇