W020170515353439080450.jpg
句容农产品在宁展销 南京市民大饱口福
2018-08-18 10:49:00  来源:中国江苏网  作者:解科成 余锡龙 毕庆元  
1
听新闻

演绎将展厅气氛推向高潮

这有机小南瓜煞是可爱!

  中国江苏网讯(解科成 余锡龙 毕庆元)8月17日上午,由句容市人民政府主办、句容市农委承办为期3天的“第三届句容市优质农产品(南京)展销会”在江苏国际农业展览中心开幕。尽管天公不作美,下着瓢泼大雨,但还是吸引了众多南京市民前来采购。

爱上可口的句容原浆米酒

句容的黄桃也不错

句容的葡萄熟了

来吧,品尝一下刚采摘的新鲜葡萄

  会上共展出上百家句容农业新型经营主体经营的800多种名特优农产品,农产品品类包括优质粮油、葡萄等应时鲜果、特色蔬菜、生态林产品、特种水产品和休闲农业创意产品等。

来一杯句容地产白茶吧

琳琅满目的优质农产品

  本次展会有四个方面的特点:一是实施1+N模式。1个主会场(1个主题活动)+N个句容优质农产品(南京)直销门店联动,主会场活动持续3天,直销门店活动持续1个月。主会场将采取1个中心展区+N个新型经营主体展位相结合,1个中心展区集中展示该市农业五大产业新成果,在中心展区四周设置60个新型经营主体展示展销区,以镇(街道、管委会)为单位展示各镇农业新成果。二是实施“线上+线下”融合模式。通过主会场与线下门店结合,利用电子商务平台,实现网订店取。三是新型职业农民宣传+现场推介。通过视频播放首届职业农民宣传片,新型职业农民与南京市民面对面推介,提高全市农产品知名度。四是全国“三农”杰出代表、时代楷模赵亚夫有机农业宣传+现场推介。通过播放电影《赵亚夫》,让南京市民更生动升入了解赵亚夫事迹,邀请赵亚夫先生为南京市民带来有机农业介绍,让农民走进市民,市民了解农民,了解农业,加强对句容农业产业的认可。

挑选

挑选新鲜水果

  精湛的茶艺表演,精彩的舞蹈节目,优美的现场解说,让南京市民对南京东郊句容的米袋子、茶罐子、菜篮子、果盘子的亲和力油然而生。“王者荣耀”中众英雄在人群中往来穿梭,吸引着年轻的吃货们来此大快朵颐、大饱眼福。农展会不仅让消费者能够购买品尝到句容的优质农产品,而且能够深切感受到句容的农耕文化和现代生活的完美交融。

土鸡蛋很畅销

网红直播真的很专注

标签:句容;农产品;展销
责编:梅源
上一篇
下一篇