W020170515353439080450.jpg
“眼底江南心上吴中”2018苏州吴中旅游秋季推介会在宁举行
2018-09-08 22:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018苏州吴中旅游秋季推介会在宁举行

  推介会现场

  中国江苏网讯 9月8日下午, 继上海万达广场推介之后,2018’吴中旅游秋季推介会在宁举行。吴中区旅游局副局长吕晓红、美团旅行境内度假事业部目的地营销中心总监黄伟、吴中各景区、酒店以及中国江苏网、金陵晚报等十多家主流媒体记者、中旅国际旅行社等多家旅行社嘉宾参加了此次推介会。

  据悉,此次推介创新旅游营销方式,携手美团旅行将吴中旅游“搬进”人流密集的南京商贸综合体,以“数说吴中”、“四季吴中”、“品味吴中”、“请来吴中”四个主题为切入点,将吴中的区位优势、资源禀赋、文化底蕴及奖励政策向与会嘉宾与广大南京市民一一呈现,引人入胜。区太旅集团、旅业公司等五大企业分别从环太湖旅游、MICE会奖旅游等多个维度,通过视频展示、产品推介、趣味互动等形式,重点推介了吴中旅游自由行和深度游的特色线路和创新产品,很好的诠释“眼底江南,心上吴中”旅游品牌内涵。

  精彩文艺表演

  吴中秋季旅游线路介绍

  推介会上,非遗传承人现场展示了核雕、石雕等非遗民俗技艺,浓郁江南特色舞蹈《打连厢》精彩纷呈的文化展演也吸引广大市民驻足观望,让人流连忘返,为两地旅游客商和媒体代表带来了一场文旅融合大餐。环太湖旖旎的风光和众多的名胜古迹一直以来都深受南京市民的喜爱。为此吴中旅游推介走进人流量密集的南京商场,是一次大胆尝试,希望借此方式,将官方的、有距离的旅游推介,变为亲民的、有生活气息的文化交流。通过现场展演和市民互动,将吴中的文化+旅游以更贴近生活场景的形式,展现给客源地市民。

标签:吴中;旅游;秋季;推介会;南京
责编:储周
上一篇
下一篇