W020170515353439080450.jpg
福特升顶房车 通勤旅游两不误
2018-09-13 15:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月10至12日,福特升顶房车在江苏的首场现场团购会在新华报业传媒广场1号楼正式举办。本次团购会是由新华报业传媒集团主办,团购的主要车型是:福特城市休闲房车——短轴升顶,这是都市白领首次感受房车城市生活的打开方式,这款房车可以自由进出市区的商业体、写字楼、小区地面车位,和限高2米以上的地下车库;全系标配:写字桌、冰箱、厨具、电视、洗手盆、坐便器、淋浴、升顶卧床等设备,温馨提供:孩子放学作业、商务办公会谈、应酬运动换装、城市户外休闲等,是都市丛林生活忠实伙伴!

  本次展会,不仅改变了大家对房车生活的理念,更打破了大家固有对房车结构的认知:这么小的车,后置厨卫结构,居然马桶和洗澡空间比大房车的空间有过之而无不及,前后舱的完美分割,宜家宜商,商务度假二相宜!最难能可贵的是,福特升顶房车,竟然把床设计在车顶,三面“全景天窗”,不占用车箱的一点点空间,完全颠覆了睡在车窝窝里的压抑感的格局,关键车辆高度仍旧是2米左右,大家都感叹:这才是都市休闲生活的真正的休憩需求!


团购活动现场

现场样车展示

现场样车展示

标签:
责编:赵艳
上一篇
下一篇