W020170515353439080450.jpg
“菇乡庆元·相约金陵”——2018浙江庆元旅游推介会在宁举办
2018-09-18 11:14:00  来源:中国江苏网  作者:颜霏  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 颜霏)庆元,物华天宝,秀山丽水,人杰地灵......一个被称为“纯净处女地”的地方,这里有着800多年的历史,是中国生态环境第一县、中国香菇城、中国廊桥的故乡。9月17日下午,以“菇乡庆元相约金陵”为主题的2018浙江庆元全域旅游(南京)推介会在六朝古都南京隆重举行,会议邀请了南京市旅游企业代表,庆元景区、民宿、旅行社、旅游协会、工旅融合示范点、8大乡镇代表负责人,以及南京新闻媒体朋友近百人参与。

  推介会上,“遇见庆元”创意沙画表演,让现场观众更为贴切的感受到了庆元的山水神韵,对庆元旅游心驰神往。其中,微信抽奖等互动等环节也大大提高了观众的参与度,现场不时发出阵阵掌声。

  同时,17日晚上,庆元旅游推介团还来到了南京狮子桥步行街举办了户外推广活动。《