W020170515353439080450.jpg
浙江富阳旅游推介走进南京 邀市民乘高铁游《富春山居图》实景地
2018-09-26 19:25:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

2018浙江富阳旅游推介会现场

  中国江苏网讯 (记者梅源)天下佳山水,古今推富春。9月26日,2018浙江富阳旅游推介会在南京举行,来自富阳与南京两地的各位领导出席了本次推介会。会上邀请了南京的多家媒体、旅行社代表、自驾及户外旅游机构代表等各界人士参与。

杭州市富阳区旅游体育局副局长汪荣华致辞

南京市秦淮区旅游局副调研员谢淮生致辞

  富阳旅游推介团通过宣传片与景区推介的组合展示,向与会嘉宾全方位介绍了富阳的旅游资源,展示了富阳独特的自然风光与民俗风情。

  作为浙西黄金旅游线上的一个重要节点,富阳拥有秀美的富春江山水和悠久的孙吴文化。富阳地处杭州—千岛湖—黄山黄金旅游线,离杭州市区30公里。富阳旅游配套设施非常完善。已拥有星级宾馆饭店10余家,其中五星级酒店2家;各类旅游饭店、度假村、民宿200多家,能较好的满足广大游客的消费需求。

杭州野生动物世界景区推介

龙门古镇旅游产品介绍

  富阳旅游资源丰富,风格各异的景区景点吸引了无数游客争相前往。在推介会现场,来自富阳各大景区的代表先后上台推介,给现场嘉宾呈现了一场美轮美奂的“线上游”。

富春桃源美景

  在富阳,你可以去富春桃源风景区观赏山、水、林、洞、村的自然组合,体验什么叫“山之清、水之秀、林之茂、洞之奇、村之静”,在自然山水中充分享受桃花源式的休闲生活乐趣;在富阳,你可以去看看华东地区独一无二的“洞中飞瀑群”--通天飞瀑景区,这里有双龙瀑和珠帘瀑构成落差120余米的飞瀑,壮丽奇绝,让人叹为观止;在富阳,你可以去龙门古镇感受岁月温婉,旧式的算盘、盛着糖果的玻璃瓶、红红的二踢脚、高大沉重的老式木制柜台……龙门古镇能让你的心静下来;在富阳,你可以去黄公望隐居地看看感受人文历史和自然风光的完美结合,体验现代科技、生态农业、休闲旅游和文化创意为一体的慢生活度假地;在富阳,你可以去杭州野生动物世界看看那些濒危野生动物,带着孩子去又有亲子互动,还有教育意义;在富阳,你还可以……

  据了解,杭黄高铁的开通,催生出了高铁经济带,位于浙江省杭州市的富阳区,即是这条“美丽铁路”的其中一站。南京无疑是富阳旅游的优质客源集中地。通过本次推介会,南京将成为富阳旅游打开苏南乃至整个江苏客源市场的重要窗口,此外,两地旅游业也将建立起多层次、全方位的合作交流,促进跨区域旅游界的互谋互策,以期实现两地旅游业的大联合、大发展、大繁荣。

标签:浙江;富阳;旅游推介
责编:梅源
上一篇
下一篇