W020170515353439080450.jpg
“天辽地宁 壮美无垠”辽宁深化与江苏旅游对口合作推广
2018-09-27 15:17:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者梅源)9月27日,2018深化辽宁省与江苏省旅游对口合作推广会在南京举行,辽宁向江苏广大游客宣传推广辽宁旅游,同时加深两地旅游界之间的交流,增进相互了解,实现合作共赢。

  推介会现场

  出席推介会的领导和嘉宾有江苏省旅游局副局长经圣贤以及江苏省境内外重点旅行社、旅游协会代表;辽宁省旅游发展委员会副主任王晓江,辽宁省14个城市旅游部门的相关领导以及重点旅行社、旅游景区、旅游商品企业等代表。

  辽宁广袤的大地上,14个地级城市均为中国优秀旅游城市,其中大连是中国最佳旅游城市。6处世界文化遗产传递着逝去岁月的兴衰荣辱,454个A级景区尽显天公造物的自然奥妙,滨海景观带让浪漫在海岸线上绵延。402家星级饭店、1495家旅行社、立体的海陆空交通网络已经做好“盛”待游客的准备。

  推介会现场

  辽宁省旅发委王晓江副主任做辽宁省推进旅游对口合作情况发布及深化双方旅游合作意见:根据2016年国务院关于开展辽宁与江苏两省对口合作的精神及2017年,国家发改委印发了《辽宁省与江苏省对口合作实施方案》要求。辽宁省旅发委按照省委、省政府的具体部署,与江苏省旅游局于2017年7月在南京签订了旅游战略合作协议,开启两省旅游对口合作新篇章。在一年多的时间里,经两省各级旅游部门的共同努力和旅游企业的积极参与,对口合作工作取得实实在在的成效。

  抚顺市、营口市、盘锦市旅游委分别进行现场推介

  通过推介,江苏市民更加深入地了解了辽宁旅游特别是秋冬季旅游的特色,更增添了对辽宁旅游的新期待。推介会上还进行辽宁省冰雪温泉旅游协会与江苏省旅游协会签署温泉旅游战略合作协议签约仪式。

  进行辽宁省自驾游协会与江苏省自驾游协会签署战略合作协议签约仪式

标签:辽宁;江苏;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇