W020170515353439080450.jpg
溧阳天目湖秋景宜人 快来登高赏秋品桂茗茶
2018-09-30 16:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

天目湖

  中国江苏网讯 中秋小长假刚结束不久,国庆长假就接踵而至,国庆期间,天目湖周边地区的家庭游、自驾游等散客将成为主流,与此同时,溧阳高铁和高速也提供了更加便捷的出行方式,使得游客到达景区更加便利,无锡、上海等长三角地区游客占比较高,天目湖茶之旅、寻桂之旅、御水温泉秋冬养生汤、“蟹逅音乐”湖鲜自助餐等旅游产品仍然是游客游览的重要选择。在天目湖山水园体验采茶乐趣,观看南北茶圣斗茶,或是赏桂品桂;再到南山竹海登高赏三省秋景,逗趣熊猫更是惬意非常。

天目湖御水温泉

  据景区负责人介绍,为了给游客更为舒适优质的旅游体验,景区进行了全面优化,从硬件到软件到均是全力以赴,确保黄金周旅游接待工作实现“安全、畅通、质量、秩序、效益”五大目标,树立起国家AAAAA级景区的良好形象。很多游客表示,天目湖一站式的旅游模式让假期的时间真正用于享受,不仅风光秀美、活动丰富,景区服务也十分周到,还会再来天目湖。

标签:溧阳;天目湖
责编:储周
上一篇
下一篇