W020170515353439080450.jpg
2018江苏亲子旅游产品征集评选活动正式上线!
2018-10-10 15:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  由江苏省旅游局和新浪江苏共同举办的#带着萌娃游江苏#亲子旅游产品征集评选活动正式上线。现面向全省各地市旅游主管部门、景区、旅行社等,征集符合亲子旅游产品定义的度假酒店、房车露营、游乐场、旅游线路、相关节庆、亲子活动等,期待你的参与!

  投稿通道

  目前,三个投稿通道已经开放,各单位可以通过以下方式投稿:

  1、新浪微博投稿:发布亲子旅游产品图文微博/头条文章/视频,加#带着萌娃游江苏#话题并@江苏微旅游与@新浪江苏旅游,即为投稿成功。

  2、专题页投稿:进入活动页面http://jiangsu.sina.com.cn/z/2018-9-18/lyjqzly.shtml

  在投稿表单中填写产品名称、产品简介、产品所属单位,上传头图,添加产品相关微博/头条文章链接,选择产品所属类别,即为投稿成功。

  2、电子邮件投稿:发送产品图文、视频资料,到投稿邮箱jiangsutour@sina.com邮件格式:申报单位+产品类别+产品名称

  参赛产品要求

  亲子旅游产品,是指以家庭为单位,以亲缘关系为基础,为建构良好的亲子互动关系、实施亲情影响,所开发的有目的、有计划的旅游产品。随着我国二胎政策的开放,国民消费水平的提高,家庭对于教育的投入逐渐增加,游客对亲子游产品的需求也越发精细化。本次征集活动,旨在优化升级亲子游行业内的产品模式,充分发掘并展示高质量的、受欢迎的亲子旅游产品,进一步发展江苏亲子旅游市场。

  #带着萌娃游江苏#亲子旅游产品征集评选活动的征集范畴,包含设施类和活动类两大类别。

  设施类产品,细分为酒店住宿餐饮、户外运动设施、活动游乐场所三个子类别;

  活动类产品,细分为自然科普、劳作培养、文化探秘、休闲玩乐四个子类别。

  评选流程

  征集评选活动分为征集期(9月25日-10月22日)、票选期(10月23日-11月21日)、评审期(11月22日-11月26日)、发布期(11月27日-12月10日)四个阶段。

  第一阶段,面向全省,征集符合要求的亲子旅游产品;第二阶段,开放网友投票通道,优质的、高人气的产品,将获得新浪江苏旅游、江苏省旅游局官方微博、微信,以及专题展示页面的推荐;第三阶段,综合网友投票情况,甄选20个旅游产品入围,经过专家评审团的最终评审,产生3个“最具网络人气奖”和4个“最具品牌价值奖”;第四阶段,获奖产品除了获得奖金,更将获得江苏省旅游局和新浪江苏多平台推荐,并入册“江苏亲子旅游产品手册”,在旅游推介会和旅游展销会等进行发放推广!还等什么呢?快来参与吧!

  活动咨询电话:025-84600921-8155

  点击阅读原文,进入活动专题页

  http://jiangsu.sina.com.cn/z/2018-9-18/lyjqzly.shtml

标签:亲子;旅游产品;征集
责编:潘海榕
上一篇
下一篇