W020170515353439080450.jpg
重阳节 百名上海老人重游新苏州
2018-10-18 12:58:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

百名上海老人游览盘门景区

  中国江苏网讯 (记者梅源)由长三角旅游记者联谊会倡议,苏州盘门景区、苏州留园景区主办,苏州苏贵人旅行社有限公司承办的“蓝天大爱 重阳节百名上海老人重游新苏州”大型公益活动17日在苏州盘门拉开序幕。

  重阳节,又叫“敬老节”,为中国传统的节日之一。一直以来,尊老敬老是中国的传统美德,也是每一个社会公民义不容辞的责任。“蓝天大爱 重阳节百名上海老人重游新苏州”公益活动正是在这样的背景下举行的。

苏州苏贵人旅行社有限公司优质导游服务团队

苏州苏贵人旅行社有限公司总经理熊明满

  本次活动是由苏州苏贵人旅行社有限公司全程赞助一次大型公益教老爱心活动,免费邀请上海养老阮老人、老教授、老画家、老企业家共百名老人重阳佳节走进新苏州,以重游新苏州的方式共度佳节。

  “苏贵人的企业理念是做好做强做大的同时,服务好每一位客人,体现导游服务过程。苏州苏贵人旅行社创立于2012年3月27日,距今已经有六个多年头了,年接待游客量达22万,从最初的三个导游到如今拥有50多个专职导游,其中一些导游还获得过各类专业大赛的名次,苏贵人旅行社一直秉承“以人为本,服务至上”的理念。”苏州苏贵人旅行社有限公司总经理熊明满说:“本次活动的旨在弘扬中华民族敬老爱老传统,延续了重阳节传承孝道的美德,感恩社会。希望通过此次活动,在社会上树立大家尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,呼吁大家要把爱的行动传递下去,让每一位老人都能感到温暖。”

77岁金福梅(左)和朋友一起游览苏州

  77岁金福梅和老伴儿一起都住上海青浦冉升塔湾新天地养老院,这次很高兴参加养老院组织重阳活动。她告诉记者,在养老院跟住在家一样,她希望老了多出来走走看看。

书画家挥毫泼墨

赠送锦旗

赠送锦旗

  本次活动苏州苏贵人旅行社有限公司安排了丰富的旅游线路,并和上海冉升塔湾新天地养老院签约了旅游合作协议,欢迎仪式上,上海冉升塔湾养老院向苏州苏贵人旅行社赠送锦旗,上海老书画家挥笔书写(感恩关怀)以表谢意。

百名上海老人重游新苏州

标签:百名;上海老人;新苏州
责编:梅源
上一篇
下一篇