W020170515353439080450.jpg
网罗地道小吃 吴江美食节传统小吃暨农副产品联展开展
2018-10-20 21:18:00  来源:中国江苏网  作者:朱甄宇  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 朱甄宇)2018中国吴江美食节传统小吃暨农副产品联展在吴江体育馆(震泽中学东)正式举行,既了解此次活动从10月19日开始到10月22日结束,开业时间是15点至21点。

  长期以来,吴江以美食作为旅游吸引物,既向外充分展示了吴江美食的独特魅力,又不断提升了城市餐饮业的知名度、美誉度。2018年,吴江美食又被赋予新的内涵,即在新时代下积极践行十九大发展理念,以“突出重点、注重实效、区镇联动、惠及群众”为指针,策划全域美食营销活动,整体展现吴江旅游美食风貌,吸引游客和吴江市民体验旅游美食,感受吴越美食韵味,以美食带动一产、融合三产、弘扬饮食文化,为吴江经济社会发展增添动力。同时,今年的中国吴江美食节也是第五届吴江太湖文化节的重要子活动,是我区文旅融合发展的突出体现。

  中国吴江美食节已成功举办了十五届,一个由政府搭台、企业唱戏、市民参与的节庆活动,今年是第十六个年头。小吃暨农副产品联展作为历届美食节的重要组成部分,既是广大吴江市民喜闻乐见的社会娱乐活动,也是推广吴江本土特色小吃、特色农副产品的重要平台。

  本次小吃展设有50个摊位,区旅游局在各区镇旅游主管部门汇总推荐基础上,对商户及参展品种进行筛选,确定最终共48家商户参展,主要以吴江本土特色风味小吃为主,参展品牌近200个。

标签:吴江;美食节
责编:储周
上一篇
下一篇