W020170515353439080450.jpg
旅游摄影“拍”吴江 1350张照片角逐大奖
2018-10-16 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  (苏报融媒记者黄亮)为期一个月的“图影景秀,你眼中的吴江”吴江旅游摄影大赛,昨天结束征集。在此次活动中,主办方共收到1350张参赛照片,其中专业组624张,大众组531张,老照片组90张,党建+旅游组105张。这些照片不仅展现了广大摄影爱好者的技艺,更传递了他们对吴江旅游的密切关注和深厚感情。

  “图影景秀,你眼中的吴江”吴江旅游摄影大赛,是今年吴江全域旅游的重头戏之一。活动从9月中旬启动之后,得到了广大市民游客、摄影爱好者的积极响应,各类佳作如雪片般飞来。吴江的水乡古镇、乡村田园、太湖之滨、丝绸宋锦、温泉酒店,也留下了大家创作的足迹。从古典到现代,从城市到乡村,从自然美景到历史人文,从观光到休闲,每一张都是美美的。

  在专业组和大众组,很多精彩的照片背后,表达的不仅是镜头中所展现的内容,更是大家对吴江旅游未来发展的信心与期待;在老照片组中,很多参赛的老同志都把压箱底的宝贝拿了出来,而且还是“一老一新”成双成对,在鲜明的对比中,更直观展现了吴江旅游事业发展的矫健步伐。

  接下来,主办方将通过《苏州日报》《姑苏晚报》“引力播”“姑苏晚报官微”进行汇总展示,并邀请省、市摄影家协会的专家对专业组、大众组的参赛照片进行评选,获奖者将分获800至3000元不等的奖金。10月下旬,在《苏州日报》《姑苏晚报》“引力播”“姑苏晚报官微”,同步刊发、推送获奖结果,通知获奖者领取证书和奖金。同时,对于前往吴江拍摄参与投稿的所有参与者,给予活动纪念品一份,请所有参赛者及时关注相关媒体发布的信息。

标签:旅游;摄影
责编:梅源
上一篇
下一篇