W020170515353439080450.jpg
壮观!千人广场舞在陌上花渡展演,摇曳舞姿成景区一道亮丽风景线
2018-11-04 10:12:00  来源:中国江苏网  作者:张静 吴燕  
1
听新闻
 

  中国江苏网(记者 张静 通讯员 吴燕)11月3日,2018“99广场舞”南京基地千人广场舞巡拍及展演在陌上花渡隆重举行,来自南京各区的70余支广场舞队伍参与活动,用无限的热情和高水准的舞姿献上一场盛况展演,成为景区一道亮丽风景线。

 

  千名广场舞爱好者齐聚陌上花渡

  当经久不衰的广场舞邂逅永不落幕的嘉年华,碰撞出更多精彩,陌上花渡作为首届农民丰收节暨中国?南京第十四届农业嘉年华(主会场)主办地,受到社会各界的广泛关注。嘉年华品牌节庆活动提倡打造“永不落幕的嘉年华”,2018年更是完美蜕变,丰收畅想馆、嘉年华主场馆、豆豆王国、航天科普馆、乡愁农趣馆、稻梦空间、野菜科普园等诸多亮点项目的成功打造,受到学校秋游及旅游团体的热捧;丰收之夜帐篷野餐会、帐篷音乐节、田园印迹定向赛等系列活动为南京市民奉献上一场又一场的精彩;系列文化展演、海城高跷驻演、灯光艺术节、花海文化艺术节等系列精彩的节庆活动,引发南京市民的旅游热潮和一致好评;今天,广场舞者们所释放出的热情再一次燃爆陌上花渡,为本届嘉年华再添精彩。

 

  70余支广场舞表演队精彩迭出引围观

  活动现场,随着舞曲响起,舞者们在现场的表现更是精彩不断,碰撞出一个又一个的精彩瞬间,队伍整齐、行头专业、舞姿优美,为观众献上一场精彩绝伦的广场舞视觉盛宴;而一曲以弘扬社会主义核心价值观,洋溢着浓浓的时代气息的舞曲——《歌唱新时代》,千人共舞的场面更是震撼全场!随后,来自不同地区的70支队伍参加展演活动,他们将热情化作最优美的旋律和舞姿及洋溢在脸上的微笑,向观众展示了她们的风采,表达了对未来的向往、自信和豪迈,不仅展现了他们的体态美、心态美、神态美、状态美,更是跳出一代又一代人的芳华。她们积极向上的生活态度,感染了在场的每一个人。

标签:陌上花渡;展演;广场舞
责编:徐鑫
上一篇
下一篇