W020170515353439080450.jpg
气温走低 银杏叶进入最佳观赏期
2018-11-05 09:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  秋意浓,金秋的银杏谷景色怡人,清凉山公园拥有南京城内规模最大的银杏树林。记者从清凉山公园获悉,随着银杏最佳观赏季来临,11月3日起至12月2日,清凉山公园将隆重举办为期一个月的第四届清凉山银杏谷旅游文化节,深秋的清凉山公园色彩缤纷,伴随气温走低,将以最美状态迎接八方来客。

  步入公园大门,沿扫叶楼往山道上行两三分钟,远远便能望见一片金色的树林在阳光下熠熠生辉。整个银杏谷有300多株银杏树,这些银杏树龄在60年左右。

  此次银杏文化节期间,公园还将组织陶瓷手绘、武术体验、多肉园艺、小提琴演奏等丰富多彩的创意市集,供前来赏叶的游客体验。并在银杏谷设置了祈福墙,游客可在银杏叶、祈福卡上写下自己最想说的话,挂在祈福墙上,向大自然表达美好愿望。此外,李剑晨艺术馆内将举办以银杏秋景为主题的书画展、精品银杏盆景展。在李剑晨艺术馆二楼,11月17日至12月2日,还将举办非遗文化项目如云锦、泥人、草编、埙、剪纸、编结等十余类项目作品展。   (倪敏 邵丹 摄)

标签:清凉山;银杏林
责编:张静
上一篇
下一篇