W020170515353439080450.jpg
“展现生态之美 邂逅最靓金陵”2018南京视觉作品征集评审结果新鲜出炉!
2018-12-04 11:21:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者梅源)由中共南京市委网信办和中国江苏网联合南京中山陵园管理局、南京高淳区委宣传部共同举办的“展现生态之美、邂逅最靓金陵”—2018南京视觉作品征集大赛,自7月份在南京钟山风景区启动以来,反响热烈。大赛共吸引了近百位“摄手”参与,收到近千张图片,图片内容涉及人像、建筑、风光等多个类别,品种丰富。

  专家评审现场

  12月3日,经过评委专家们的认真评审,优秀获奖作品新鲜出炉。本次大赛共评出一等奖摄影一名,二等奖摄影五名,视频一名,三等奖摄影十名,视频两名,创新奖摄影十名,视频一名。

  本次大赛的评委之一,原中国摄影家协会理事、现任中国传媒大学南广学院教授于惠通表示,“展现生态之美 邂逅最靓金陵”2018南京视觉作品征集大赛作品征集中,有不少图片作者的摄影技巧纯熟,图片构图巧妙,质量上乘,从各方面体现了生态之美,最靓金陵。同时他认为,现在摄影作品拍风光的题材较多,人文内容相对较少,摄影师要关注人文,视觉作品要能体现文化内涵,这才是佳作。

  现将评选结果,公布如下:


  一等奖作品:
《你追我赶》作者谷昌旺
  简介:运动员在高淳慢城进行山地车比赛
  二等奖作品:

  《OK! 明孝陵 作者马忠智

《明孝陵之夏》作者刘大健

《假日明孝陵》作者于先云

《游客逛花海》作者吴彬

《春天的故事》作者张全宁

孙公甫系列视频

标签:生态;邂逅;金陵
责编:梅源
下一篇