W020170515353439080450.jpg
第33届中国秦淮2019南京西安双城年货美食节
2019-01-10 08:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (朱旭先)南京夫子庙贡院街上(江南贡院旁),由南京夫子庙文旅集团、南京市夫子庙小吃协会主办的第33届中国秦淮2019南京.西安双城年货、美食节如火如荼,琳琅满目的各式年货和美食产品,每天都吸引着无数南京市民和来自天南海北的游客。

  水韵江苏摄影团再次组织了30多名摄影师前往采风,摄影师们的到来给美食节增添了新意和活力。此起彼伏的叫卖声和讨价还价的交易声,以及市场内人头攒动,热闹非凡的场景不断地吸引着摄影师们的镜头,同时也把南京西安“双城记”年货节再次推向高潮。

  本届夫子庙年货美食节于从12月30日开始到2019年3月31日结束,为期三个月,展出地点在夫子庙贡院街(江南贡院旁)。年货.美食节分为两个阶段举办:

  第一阶段(2018年12月30日—2019年1月24日):展出的品种主要是来自南京暨江苏本地,以及西安、上海等地的年货,展出面积1500多平方米,参展的展位和商家有60多个,年货品种达600多个。

  第二阶段(2019年1月28日—3月31日):为各式小吃美食,参展商家百余个,参展品种千余种。广大市民和游客在逛秦淮灯会、游览夫子庙美景的同时,不仅可以品尝到南京、西安和国内一些名优特产品和经典美食,还可以品尝到来自新加坡、马来西亚、泰国、印尼、美国、以及中国香港等国家和地区的美食和名小吃。

  以下是摄影师眼中琳琅满目的2019南京.西安“双城记”年货美食节,与大家分享!

标签:京;西安;双城;年货;美食节
责编:梅源
上一篇
下一篇