W020170515353439080450.jpg
南京-长白山新航线即将开通 冬季来长白山滑雪
2019-01-13 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

推介会现场

  中国江苏网讯 1月11日,长白山国际度假区在南京金鹰国际酒店举行了长白山冬季产品及长白山-南京新航线即将开通推介会。来自吉祥航空、南京及周边的各大渠道商、长白山国际度假区管理公司、长白山国际度假区各酒店公司及媒体代表出席了此次盛会。

  推介活动现场,渠道商及媒体代表们对度假区冬季项目以及即将开通新航线表现出极大的兴趣。南京是国内著名的旅游城市,对冬日冰雪也是十分期待。经由南京来到长白山度假的游客数量更是逐年递增。因此,直飞的航线即将开通两班;

  航班信息:

  来程:南京-长白山,吉祥HO1697,时间15:55-18:30

  返程:长白山-南京,吉祥HO1698,时间12:55-15:45

  运行时间:2019年1月18日至2月17日

  来程:南京-长白山,吉祥HO1689,时间08:00-12:10

  返程:长白山-南京,吉祥HO1690,时间19:15-23:40

  运行时间:2019年1月21日至2月17日

  本次长白山国际度假区主要以四大战略:港湾滑雪、哇酷戏雪、雪国味道归真围渔进行推介。

  一、港湾滑雪:今年推出线上APP,在房间就可以只办理;并且部分酒店柏可以直接酒店滑进滑出;雪具破损免赔付,只要您将破损雪具带回到服务大厅,就可以免赔偿。

  二、哇酷戏雪:一个可以让你飞起来的专属场地,拿上雪圈就可以撒欢,穿越在野雪白桦林中,让你尽享刺激战场;还有更多的项目让你嗨个够,亲子项目、雪地CS、香蕉船。让子一次玩个够。

  三、雪国味道:在水乐园戏水累了来个乐园下午茶,人身奶茶值得尝试哦~位于智选酒店对面的雪国味道餐厅,各种美食应有尽有。

  四、归真围渔:冬日的午后吃点什么,想要自己动手丰衣足食。这里有最原始的松花江,您可以拿着渔网穿着水衩,来一场冬捕名,主要是你打捞上来的果实,全部归于已有还可以帮你加工尝美味。

  新航线的开通,新项目的亮相使南京及其周边地区的游客以更加方便、舒适的方式来到长白山度假。借南京—长白山直飞航线即将开通的契机,长白山国际度假区进一步开拓了南京及其周边市场,本次推介会主要以打造”冬季滑雪天堂”的旅游胜地为主题。让更多的南京人感受最美的冰雪奇缘。

标签:
责编:赵艳
上一篇
下一篇