W020170515353439080450.jpg
“连云港·花果山号”高铁首发 乘它能到这些城市......
2019-01-25 09:02:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  为进一步抢抓高铁机遇,提升连云港市文化和旅游的知名度和影响力,打造“西游东渡 山海连云”城市旅游形象,1月23日上午, “连云港花果山号”高铁旅游品牌列车正式首发。

  本次冠名的连云港—沈阳高铁列车,沿途经过日照、青岛、天津、北京、秦皇岛、沈阳等客源城市,宣传采用外车身喷绘、座椅头巾、行李架、桌贴、海报等多种方式,宣传连云港旅游资源,让人耳目一新,印象深刻。

  “连云港花果山号”高铁列车的首发,标志着连云港市文化和旅游从今天开始正式迈入高铁时代。

  这将进一步推动连云港市与高铁沿线城市文化交流,搭建旅游合作新平台,是宣传展示连云港文化旅游资源、打响“西游东渡 山海连云”旅游品牌的“流动名片”。

  通过这辆高铁载体,连云港丰富优美的山海旅游资源、独特深厚的历史文化,将得到更集中、更广泛的传播,有效提升连云港的城市知名度、美誉度和竞争力。

标签:连云港;高铁
责编:梅源
上一篇
下一篇