W020170515353439080450.jpg
句容茅山景区春节入园量再创记录
客流同比增长85%,营收同比增长62%
2019-02-08 16:04:00  来源:中国江苏网  作者:史利陵 孔德琴  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 史利陵 孔德琴)大年初一,“第一福地”茅山热闹非凡,前来休闲祈福的游客络绎不绝。据统计,当天景区累计接待各地游客近万人次,客流同比增长85%,营收同比增长62%,再创历史新高。

  据了解,今年景区以“福地茅山中国年”为主题,不仅将农历猪年吉祥物、灯笼、中国结等元素融入其中进行氛围布置,更是推出了线下集九福和线上全民吸福活动,把传统的新春元素同趣味集福活动完美结合,受到了各地游客的欢迎。此外,还有福娃玩偶大巡游、舞狮、锣鼓等系列民俗文化展演活动,浓浓的年味获得了游客的点赞,“游客意见调查表”好评率达到100%。

标签:游客;茅山;福地
责编:金梦
上一篇
下一篇