W020170515353439080450.jpg
淮安市淮安区春节期间接待游客近39万人次
2019-02-12 08:40:00  来源:淮安区报  
1
听新闻

  今年春节旅游黄金周,市民纷纷走出家门旅游观光,旅游景区人气指数直线上升。经初步统计,淮安区纳入监测的6个重点景区及2个乡村旅游点春节期间共接待游客38.61万人次,同比增长10.36%。

  黄金周前,我区在淮安旅游网、淮安旅游微信、老淮安好阿游等宣传渠道大力宣传我区旅游资源及各类节庆活动。中国漕运博物馆、淮安府署、吴承恩故居等4A级旅游景区加入“全国旅游价格信得过景区”,承诺景区门票不涨价,漕运博物馆继续主推“门票半价”“团队优惠游”等活动

  春节长假,许多游客纷纷走进中国漕运博物馆,看漕运历史,品古楚文化,在安静的氛围里过一个文化年。

  吴承恩故居结合西游文化,推出西游记地方戏表演、《西游记》模仿秀等活动,极具地方特色的文化活动受到游客的交口称赞。(杨文龙 王翔)

标签:淮安区;游客;39万人次
责编:张静
上一篇
下一篇