W020170515353439080450.jpg
“12小时超级马拉松” 将在连云港连岛景区开跑
2019-02-18 08:25:00  来源:扬子晚报  作者:姥海峰  
1
听新闻

  扬子晚报讯(通讯员宋歌 记者姥海峰)在“中国十大美丽海岛”之一的连云港连岛景区,跑马拉松是一种什么体验?2月23日早上7时30分,连岛12小时超级马拉松赛事将在连岛大沙湾景区鸣枪开跑。来自马来西亚、澳大利亚及国内北京、上海、江苏等地的近千名跑友将在连岛“江苏最美跑步线路”进行一场勇气与毅力的较量。

  本次赛事由江苏省体育竞赛管理中心指导,连云港市体育总会、连云区文体旅游局及江苏海州湾文旅集团主办,连云港市体育产业协会、连岛旅游开发有限公司承办,赛事由江苏力然体育发展有限公司运营,设12小时组及半程组,比赛路线为连岛绕圈。考虑到12小时超级马拉松赛事的难度及专业性,赛事组委会还专门设置了马拉松半程组,也就是绕岛两圈,鼓励更多市民或跑步爱好者参与。

标签:马拉松;连云港
责编:梅源
上一篇
下一篇