W020170515353439080450.jpg
镇江句容网红花海“芝樱小镇”3月28日开园迎客
2019-03-25 13:36:00  作者:储周 梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者储周 梅源)近日,去年红遍江南的网红花海芝樱小镇300亩芝樱花已零星绽放,即将于4月初迎来为期一个月的盛花期。

  芝樱小镇位于素有“金陵后花园”美誉的句容市天王镇金山村浮山之麓,园区总面积1300余亩,其中占地300余亩的“芝樱海”是目前全球面积第一大的芝樱花海,是日本北海道东藻琴芝樱公园的2倍。 

 

  “芝樱海”以芝樱花语“若合你意,我深感幸福”为创意源泉,以爱情为主线,设有知音广场、表白广场、许愿池、赏樱台等互动景点。每年3月底至4月底约一个月的盛花期间,480万株芝樱花绽放,象花毯一样将整个浮山包裹。

  据悉,芝樱小镇将于3月28日开园迎客。在去年网红芝樱的基础上,今年新增了花海滑索、悬崖秋千、花山滑草三大网红游乐项目,其中的悬崖秋千离地高达18米,足有6层楼高,是国内少有的情侣双座高空秋千,预计将成为新的网红打卡项目。

标签:镇江;句容;芝樱
责编:梅源
上一篇
下一篇