W020170515353439080450.jpg
首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游整装待发
2019-04-20 23:04:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏  
1
听新闻

  中国江苏网工作人员正在张贴本网LOGO车贴

  车友在张贴行大运车贴

  车友正在张贴运博会车贴

  参加巡游的房车整装待发

  参加巡游的房车整装待发

  参加巡游的房车特写

  中国江苏网讯(孙骏/文 王加海 王民华/摄)“沿运河水路,寻历史文脉”首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游活动首发仪式将于21日上午隆重举行,20日下午,参加此次巡游活动的房车及车友全部来到南京汤山温泉房车营地报到集结。

  记者在现场看到,下午2点左右,13台房车已经全部集结完毕。车友们在工作人员的组织下,在每台房车的醒目位置张贴首届大运河文化旅游博览会的标识车贴,并配有城市宣传标识,每台房车冠名江苏省的1座城市。

  行前说明会

  行前说明会

  下午3点,首届大运河文化旅游博览会房车巡游活动行前说明会召开,江苏省旅游协会副秘书长许家闻对所有参加活动的人员进行培训,举办题为“大运河与房车露营”的主题沙龙,交待活动流程及注意事项,发放车载电台及运博会文化衫等物品。

  航拍图 联谊活动现场

  车友联谊活动自助烧烤

  篝火晚会大家围着篝火跳舞

  晚上7点,房车车友联谊活动及篝火晚会举行,大家吃着自助烧烤及美味的小龙虾,载歌载舞,现场还有抽奖活动。车友们纷纷表示,他们已经做好所有准备,整装待发迎接21日开启的为期15天的房车巡游活动,用全新的方式寻访记录江苏大运河沿线珍贵的文化遗产及独特的风土人情。

标签:大运河;文化;旅游;博览会
责编:梅源
上一篇
下一篇