W020170515353439080450.jpg
无锡首届机车文化节开幕 点靓别样全域旅游
2019-04-22 09:06:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  昨天,无锡市首届机车文化节开幕式暨“火鸟机车”摩托车俱乐部成立仪式在位于太湖新城的无锡未来媒体中心广场举行。这场以机车(摩托)为媒,以融媒体为支持,以无锡全域旅游为舞台的文化节活动,吸引了来自全国各地的骑行发烧友、机车爱好者等百余人欢聚于此。

  机车是一种精神,代表着超越自我、顽强不息。机车文化是一种向上的文化,引领着人们不畏艰难、勇往直前。此次由无锡日报报业集团、上海永达汽车集团、无锡宝界科研投资有限公司联合主办,无锡永达之鹏BMW Motorrad具体承办的无锡市首届机车文化节,吸引了大批机车车友们,他们一同交流机车文化和摩托车旅游带来的自由快乐。

  交通是城市的命脉,有序、畅通的交通是城市文明的“风景线”。作为骑手,有责任与义务来彰显文明城市的风采。在无锡市首届机车文化节开幕式上,骑手代表宣读“文明驾驶”倡议书,号召驾驶员们做文明人、行文明路、开文明车,用交通文明引领城市文明。

  巡游,是机车活动不变的主题。在巡游途中,骑手们驾驶宝马摩托车整齐有序从无锡未来媒体中心广场出发,途经金融街、市民中心,向最美乡村山联村进发,沿途让人沸腾的引擎声,各类华丽炫酷车型,吸引了众多市民驻足观看,从太湖新城到山联村,秀美的田园风光,骑友们乐在其中,成为了无锡城乡一体全域旅游别样的休闲方式。(杨波、宦瑾)

标签:机车文化节
责编:张静
上一篇
下一篇