W020170515353439080450.jpg
溱湖鹿鸣河漂流5月28日正式开漂
2019-05-20 09:21:00  来源:江苏省溱湖旅游景区  
1
听新闻

  溱湖鹿鸣河漂流位于溱湖国家湿地公园内,位于湿地体验园和精品园之间,采用人工蓄水冲击结合天然河道漂流,全程1公里左右。

  鹿鸣河的一侧是麋鹿保护区,还有一条沿河的绿萌大道。所以漂流时不仅全程有绿荫遮挡 ,享受阴凉,还可以听到麋鹿和小鸟的鸣叫声,也因此意,取名“鹿鸣河漂流”。

  鹿鸣河漂流具有玩漂流时水流急、落差大、刺激过瘾的特点,适合各个年龄层次的人来体验。

  刺激有趣,老少皆宜

  鹿鸣河漂流滑槽长23米,水流量每秒达6.5立方米,加上大弧度的河道,给游客带来水中激荡的感官体验,好玩又刺激。漂流项目自然河道内的水流则较为平稳,适合各个年龄层次的人来体验。喊上三两好友,打一场水仗,在嬉笑打闹中回到无忧无虑的童年时光,尽情释放自己!

  艇在河中行,人在画中游

  经历过湍急河道带来的刺激与有趣,皮艇继续向前滑行,进入自然河道,整场漂流长达一公里,让你充分欣赏两岸美景风光。在两岸绿植的树荫下,皮艇滑起的水汽中,看鸟儿从林中扑腾出来,听不同品种的鸟叫声嘤嘤成韵,感受飞翔那一刻的自由自在。运气好的话,还能寻见麋鹿的踪迹。

  夏日的溱湖,除了鹿鸣河漂流,还有一系列好玩的活动。为了让大家能更好的体验溱湖夏日的乐趣,现结合5月28日开业的鹿鸣河漂流,特推出两款“溱湖夏季一日”特惠套餐。

  套餐A

  溱湖一日游成人套票

  包含内容:溱湖湿地+漂流+电瓶船+陶板制作

  原价:溱湖门票80元 + 漂流 60 元 + 电瓶船30 元 + 陶板制作20 元 =190元

  现价:门市售价:128元/位;网络售价:108元/位

  套餐B

  溱湖一日游亲子套票

  包含内容:溱湖湿地+漂流+电瓶船+陶板制作

  原价:溱湖门票80元*2 + 漂流 60 元*2 + 电瓶船30 元*2 + 陶板制作20 元*2 =380元

  现价:门市售价:168元一位

  套餐活动时间:6月1日——8月31日

标签:溱湖;鹿鸣河漂流
责编:张静
上一篇
下一篇