W020170515353439080450.jpg
旅游带动三产提升 2019江苏大丰旅游推介走进南京
2019-06-15 20:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019江苏大丰(南京)旅游推介会

  中国江苏网讯 (记者 梅源)6月15日下午,2019江苏大丰旅游推介会在南京举行。江苏省人大常委会、江苏省政府办公厅、江苏省高级人民法院、江苏省检察院、江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省公安厅、江苏省交通厅、江苏省民政厅、江苏省市场监督管理局、国家税务总局江苏省税务局、江苏省体育局、江苏省体育总会、江苏省体育产业集团、江苏省广播电视总台、新华日报、扬子晚报、中国新四军研究会、江苏省旅游学会、中石化江苏分公司、南京市国土局、南京市商务局等相关领导参加。

  大丰梦幻迷宫

  大丰梦幻迷宫

  中华麋鹿园、荷兰花海、施耐庵故里……在旅游推介会上,观众们既可以赏花观景、感知文化,又可以情景互动、体味风情。

  麋鹿之乡

  据了解,近年来,大丰紧紧围绕“两海两绿”新路径,大力推进全域旅游,着力构建“生态、海洋、乡村、文化”四大旅游板块,全力打造具有全国影响力的旅游目的地。建成苏北首批5A级景区、拥有麋鹿数量、野生种群、基因库三项世界之最的中华麋鹿园,“中国郁金香第一花海”——荷兰花海,国内规模最大的知青文化主题景区——知青农场,国内首个以海洋为主题的情景式互动体验馆——大丰港海洋世界,赏梅胜地——梅花湾,拥有“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网”两项吉尼斯世界纪录的梦幻迷宫,《水浒传》成书原址——施耐庵故里等一批高品质景区,恒北温泉度假村、东方桃花洲温泉度假村、丰收大地等一批度假休闲综合体。全区现有国家A级景区12个,其中5A级景区1个、4A级景区6个、省市级旅游度假区各1个、省五星级乡村旅游区2个、四星级乡村旅游区4个,高等级景区数量、质量位居江苏各县区前列。

  大丰荷兰花海

  盐城市大丰区副区长赵玉霞说,大丰将把旅游经济作为战略性支柱经济,以旅游业的发展带动整个三产质的提升,把情景体验、主题创意、资源禀赋与文化底蕴相融合,让共建共享、旅游富民,成为大丰旅游的发展的又一个新的亮点。

  此次推介会活动不仅全面展示了大丰旅游发展的丰硕成果,进一步打响旅游品牌,还为增进南京和大丰旅游区域合作交流,实现互利共赢创造了良好条件。通过本次旅游推介以及今后多元化旅游合作交流活动的开展,双方必将在加强了解的基础上互相成为重要的旅游目的地和客源地,实现互惠共赢。(图片由大丰文化广电和旅游局提供)

标签:大丰;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇