W020170515353439080450.jpg
这个国庆 来南京与森林音乐节相约吧
2019-07-24 09:35:00  来源:交汇点  作者:董翔  
1
听新闻

  交汇点讯 7月22日,2019银城南京森林音乐狂欢节召开发布会,宣布定档国庆假期,并正式开票。

  作为目前长三角地区规模甚巨,规格极高,颇受海内外乐迷关注的大型户外音乐节,“森林狂欢”视听盛宴将再度锁定国庆档期——于10月4日、5日 举办,持续两天两晚。田馥甄、A-Lin、许嵩、郑云龙、阿云嘎、落日飞车等实力派音乐人将齐聚南京,Jony J将用超两小时的专场演唱领衔“南京骄傲”板块,而李常超、音频怪物等一众国风音乐人,也将以“国风故事”主题演出惊艳亮相。

  今年是森林音乐狂欢节举办的第五年,将在艺人阵容、演出场地、现场体验、VIP服务等方面全面升级,打造户外音乐节“5.0版本”。除提供更加 便利的交通接驳服务、创意市集展示、VIP体验、游艺活动之外,还将突出现场音乐文化的氛围营造。在舞台演出之外,加入明星潮牌签售、街头涂鸦、国风二次 元展区等衍生活动,为乐迷带来一场集音乐、娱乐、社交于一体的音乐嘉年华。

  本届狂欢节还对VIP服务进行升级,除了在两大舞台前方设置专属观演区域和专属休息区外,VIP乐迷还可免费携带一名1.2米以下的儿童进入现场。

  据悉,本届森林音乐狂欢节的早鸟票、VIP票已全面上线,早鸟票价格为280元。

  交汇点见习记者 董翔

标签:国庆;森林音乐节
责编:梅源
上一篇
下一篇