W020170515353439080450.jpg
春秋航空首条南京出发济州岛航线将于8月14日开通
2019-07-24 16:16:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 梅源)8月14日,春秋航空将开通南京至韩国济州岛航线,这也是春秋航空在南京开通的第一条国际航线。这一航线的开通,将为南京市民夏季避暑,又增加一个出行选择。



  记者了解到,春秋航空南京至济州岛航线开能后,南京市民前往韩国济州岛的飞行时间只需要1小时45分钟,新航线将由空客A320型飞机执飞,每天一班,南京的出发起飞时间为每天的晚上8点05分,韩国当地时间晚上10点50分到达。回程从济州岛起飞的时间为韩国当地时间每天早上7点,北京时间早上8点抵达南京禄口国际机场。

  作为国内知名的民营航空,这次开航南京至济州岛航线开通,春秋航空也为广大南京乘客提供了很大力量的优惠。记者从其官网查询看到,该航线当前机票定价最低不含税只要9元起。

  济州岛是知名的度假旅游岛,拥有丰富的自然和人文景观,也被称作购物的天堂。为鼓励旅游产业发展,济州岛目前针对中国公民实施免签政策,南京游客出游也相对更加便捷。

  暑运旺季,无论是旅游还是商务出行,航班准点率是旅客比较关心的问题之一。根据飞常准新近发布的《2019年上半年全球机场和航空公司准点率报告》,春秋航空再次跻身亚太中型航空公司TOP10行列,成为亚太区中国最准点的中型航空公司。

  据了解,春秋航空成立于2005年,是国内规模领先的民营航空公司,以“机票实惠”著称!其特色是“绿翼会员专享(实惠机票)+自由订购(餐食、行李自行订购)=定制个性化旅程”,将飞行中所有机票、餐食、行李等产品的选择权交给乘客,从而让旅客根据个性化所需,只为需要的产品付费,实现“更实惠出行”!目前,春秋航空官方渠道(包括春秋航空官网ch.com、春秋航空APP、春秋航空手机M网站、春秋航空微信公众号)正开展绿翼会员购票可以立减20元的优惠活动,以进一步升级会员权益,提升会员购票体验。

标签:春秋航空;南京;航线
责编:梅源
上一篇
下一篇