W020170515353439080450.jpg
南京市民“夏”扬州 百辆自驾玩转“扬州的夏日”
2019-08-26 09:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 炎炎夏日何处去,扬州消夏避暑游正当时。为助推扬州国际文化旅游名城建设,进一步做好“四季旺游”,持续打响“扬州的夏日”旅游节庆品牌。这个夏天,扬州市着力打响“扬州的夏日”旅游品牌,策划推出一系列主题旅游活动:10大节庆赛事活动、20项文化科普及夏令营活动、18项文化体验项目以及10条研学旅游线路……“研学、美食、音乐、乐活”等多类主题、近50项丰富多彩的活动贯穿整个“扬州的夏日”。

  为推广“扬州的夏日”旅游线路和产品,扬州市分别于7月7日至9日赴上海、南京、合肥等地举办系列专场推介活动,效果明显,尤其是省会南京市场反响热烈!为让南京市民近距离体验扬州的夏日,推介活动结束后,扬州市文化广电和旅游局与《跟着大脚走》旅游栏目合作发起“南京市民‘夏’扬州”大型自驾游活动,此次活动共吸引约600名南京市民近百辆南京自驾车友和8辆旅游大巴市民报名,车队于8月24日声势浩大下扬州,张贴统一标识的车队迤逦游走在扬州古城将成为一道靓丽的风景线。车友们除游览拥有“园林之盛,甲于天下”的瘦西湖和堪称中国园林孤例的个园还有粉墙黛瓦、体量协调、疏朗有致的东关历史文化街区,还参与瘦西湖组织的“童乐汇”、非遗文化体验等夏季亲子研学体验活动,让家长和孩子们深切感受扬州丰富非遗文化,也让更多旅游爱好者走进扬州、爱上扬州,感受夏日扬州的激情洋溢和书香扬州的文化底蕴。(扬州市文旅局)

标签:扬州;夏日
责编:梅源
上一篇
下一篇