W020170515353439080450.jpg
南京禄口机场推中转6大优惠活动
2019-09-02 08:59:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  (通讯员 赵习之 吕妍 南京晨报/爱南京记者 陈彦)随着南京南站城市候机楼等众多的空地、空铁等快捷换乘中转方式的启用,前往禄口机场的交通方式已变得越来越多。记者昨日从机场方面获悉,为迎接开学 季的到来,从即日起,禄口机场推出旅客中转6大专属优惠,从值机到免费寄存行李等实用服务都包含在内。

  据介绍,此次推出的活动主要面向来南京禄口机场乘坐当日后续航班的中转旅客,其中异地乘机来南京并于当日搭乘航班中转其他城市的旅客,可在南京禄口机场 T2航站楼到达层的中转值机柜台,出示后段有效乘机证明后,领取“中转大礼包”。对于异地乘汽车、火车、高铁来南京,并于当日搭乘南京禄口机场航班中转其 他城市的旅客,提供异地来南京的当日车票及后段有效乘机证明后,也可以在南京禄口机场南站城市候机楼领取“中转大礼包”。

  记者了解到,这6大优惠活动包括快速值机券和快速安检券、当日从南京市区前往南京机场的免费旅客大巴券、行李免费寄存券、中转休息室券、15元中转餐券以及购物满减优惠券,支持禄口国际机场目前开通的260多条国内、国际(地区)航线中转使用。

标签:禄口机场;优惠
责编:梅源
上一篇
下一篇