W020170515353439080450.jpg
兰州文化旅游资源暨产业项目推介会在南京举行
2019-09-10 09:13:00  来源:中国江苏网  作者:梅源  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 梅源)9月9日下午,兰州市文化和旅游局在南京举行了以“黄河之滨也很美,精致兰州欢迎您”为主题的兰州文化旅游资源暨产业项目推介会。南京市文化和旅游局相关领导,兰州优秀地接旅行社负责人以及南京近百家旅行社、文化旅游企业负责人等参加了推介会。

  兰州市对兰州文化旅游资源和产业项目进行推介的同时,重点推介了大众巷城市有机更新工程、石佛沟国家森林公园景区旅游开发建设等九个旅游产业项目,兰州优秀地接旅行社负责人对精致兰州半日游、夜游、一日游、二日游15条精品旅游线路进行了推介发布。甘肃观天下国际旅行社、甘肃天地国际旅行社等10家优秀地接社分别与南京华江旅行社、江苏全景国际旅行社等10家南京优秀旅行社签订了合作协议,达成互送游客意愿,计划2020年互送游客4万人次以上。

  当天的推介会还将兰州的特色文艺节目带到了南京,让南京人更加深入地了解了兰州特色文化。推介会还穿插了有奖问答环节,丰厚的奖品展现出兰州笑迎八方宾朋的诚意。精彩的文化旅游宣传推介活动、古朴厚重而又极具活力的文化内涵,给南京旅游界留下了深刻的印象。

标签:兰州;文化;旅游;资源
责编:梅源
上一篇
下一篇