W020170515353439080450.jpg
中秋大数据 南京夫子庙省内最“热”
2019-09-16 08:43:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  15日是中秋小长假最后一天,跟着大数据来看看咱们今年中秋过得怎么样,有哪些热点。

  关键词: 出 行

  15日15:00返程高峰

  中秋小长假,全省高速公路出口总流量预计达685万辆,日均228万辆/日,同比增长约8%。省交通综合执法局发布的江苏高速实时路况报道数据显示,15 日15:00是高速返程高峰期,全省高速公路车多缓行路段里程累计约29.3公里。如果想要不堵车,只能当天8:00前出门。监测显示,9:00前江苏省 高速公路基本全线畅通。

  关键词: 最热景点

  南京夫子庙

  南京市文化和旅游局官宣显示,今年中秋节期间南京七大旅游景区中,夫子庙接待量最大,当日客流量达到26万人次,同比增长44.4%,再创新高。夫子庙的夜景游览是热点,不少当地市民和游客都选择夜游夫子庙。

  你今年中秋小长假出去旅游了吗?去了哪些景点?快来留言区留言吧! 廉昕朦 刘海琴

标签:中秋;夫子庙
责编:梅源
上一篇
下一篇