W020170515353439080450.jpg
溱湖放大招了!千年溱潼古镇0元游、集赞得溱湖湿地消费抵用券
2019-09-16 10:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 每个人心里都有一个古镇梦小桥流水,烟笼人家溱潼古镇至今千年,依旧保存完好人们在这里世代生活,岁月静好。

  秋季天高气爽,丹桂飘香在这个季节,去溱潼古镇走一遭,这里的一砖一瓦,都是故事。

  在千年古槐树爷爷面前,许下虔诚的心愿这里是福气聚集的地方希望给你接下来的日子,也带来好运。在这里走街串巷,买买特产,感受当地人的水乡慢生活,给自己一天的时间,慢慢融入。

  10月1日当天,0元游古镇!另外还有集赞得溱湖国家湿地公园内部消费抵用券超值呦。

  集赞活动细则

  活动时间:10月1日

  活动内容

  ★10月1日当天,购买溱湖风景区内任一景区全价门票,在景区门口合影,配文“庆祝中华人民共和国成立70周年 我在这@溱湖风景区”发送至朋友圈,并邀请好友为本条微信点赞:收集点赞数达到35个,兑换25元景区内(文创商店、摇橹船、电瓶船、电瓶车、农事乐园餐厅)抵用券;达到70个赞,兑换50元景区内(文创商店、摇橹船、电瓶船、电瓶车、农事乐园餐厅)抵用券;不找零不兑现。

  ★ 在兑换抵用券时,抹零按整拾发放。兑换地址:候船大厅文创商店、出航码头售票处、麋鹿观赏区文创商店、农事乐园餐厅。

  注意:不找零不提现,不与其它活动叠加优惠。本活动最终解释权归景区所有。

  具体内容请关注微信公众号“江苏溱湖旅游景区”。

标签:溱湖;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇