W020170515353439080450.jpg
三方合力 推进溱潼旅游跃升发展
2019-09-16 16:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8月15日,溱潼镇召开统战工作例会,30多名统战对象和商会会员出席会议,会议由镇统战科主持。

  在听取今年溱潼镇统战工作情况通报以后,参会同志围绕今年以来镇党委、镇政府的相关工作暢所欲言各抒己见,提出许多合理化建议,主要是齐心协力、统筹推进,从三方面着力,力争溱潼旅游跃升发展。

  一是放大湿地生态优势,围绕打造好中国最美湿地,全面实施溱湖生态系统修复和景观提升工程,确保水体优质化:

  二是充分利用好现有资源,打造好健康养生胜地,确保省立项目溱湖健康养老产业园正常运转,稳步发展,同时继续引进健康服务型企业。

  三是加快溱潼特色小镇建设,严格按照区委、区政府要求,科学树立“创意、创新、创造”的规划理念,健全溱潼特色小镇规划体系,真正把溱潼镇打造成“旅游有特色、产业有优势、风貌有特点、创业有空间、发展见成效、动力有保障”的旅游特色小镇。

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇