W020170515353439080450.jpg
走遍五洲 难忘徐州:聆听音乐之美 畅想汉王乡村音乐节
2019-10-20 15:01:00  来源:无线徐州  
1
听新闻

  作为2019中国(徐州)汉文化旅游节系列活动的重要组成部分——汉王乡村音乐节18号晚盛大开幕。

  本届汉王乡村音乐节以“唱响汉王,共奏华章”为主题,精彩的综艺演出吸引了近三千名观众到场观看。

  在现场,不仅有俄罗斯国家舞蹈团带来激情演出,还有大家耳熟能详的农民歌手大衣哥”朱之文,“草帽姐”徐桂花的倾情助阵。此外,对伴乐队、拿撒勒人乐队、自动挡乐队、白鲨乐队等多支国内知名潮流乐队加盟演出。精彩的表演赢得了观众们阵阵掌声和欢呼声。

  今年以来,汉王镇举办了多场大型活动,希望通过活动带动汉王旅游产业的发展,让更多的人知晓汉王,了解汉王,进而走进汉王,爱上汉王。

  汉王乡村音乐节共计两天,19号活动现场还有“旭日阳刚”组合的王旭、以及“首届中国好童星”阿尔法、受到大众喜爱并称为“中国最美民歌”的车晓菲等歌手,给观众带来精彩的表演。

  无线徐州全媒体记者 苗丹 张峻珲

标签:汉王;乡村;音乐节
责编:梅源
上一篇
下一篇