W020170515353439080450.jpg
大型沉浸式演出《秀·江南》 展现如诗如梦江南画卷
2019-10-30 08:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 梅源 摄影 邵丹 赵亚玲)10月29日晚,一场大型综合演艺表演《秀江南》在无锡拈花湾微笑广场上演。

  《秀江南》以“四季更迭、水润江南“为核心主题,以油纸伞下的江南女子作为人物线索贯穿整个演出,遵循大写意的美学宗旨,同时结合“微笑广场”的水下舞台装置、波光跳泉、激光投影和全息数字影像技术等视觉演绎手法,打造出360°沉浸观演的表演景致,展现出一幅清疏淡雅、如诗如梦的江南画卷。

  整场演出时长约40分钟。《秀江南》分为行进式仪式表演和360°园林沉浸表演两个段落进行。第一部分为行进式仪式表演,演员们沿途表演评弹小调《秦淮景》;后三部分《寻幽入梦》、《四季诗画》、《灵秀江南》则是360°园林沉浸表演,是整场表演的精华所在。

标签:《秀·江南》
责编:张静
上一篇
下一篇