W020170515353439080450.jpg
11月出生的小朋友免费秋游栖霞山
2019-11-05 08:52:00  来源:南京晨报  作者:周敏  
1
听新闻

  栖霞山已悄然奏响秋日的交响曲。通讯员 赵骏 新华报业视觉中心记者 邵丹 摄

  晨报讯(通讯员 赵骏 南京晨报/爱南京见习记者 周敏)游栖霞、赏红枫,是南京人秋天必不可少的活动。每年此时,栖霞山颜值逐步展现红颜,也迎来游客高峰期。11月3日,栖霞山风景区精心为南京小朋友准 备了一场红枫秋趣生日趴,全城征集11月出生的小朋友,在枫叶最美的时节,不仅可以免费秋游栖霞山,看万山红遍,层林尽染,还可以和许许多多与自己同月出 生的小伙伴,在这秋日童话世界一起参加这场别开生面的生日趴。

  活动当日,现场节目丰富多彩,精彩不断:亲子互动游戏、星空帐篷、小小音乐会、乐队表演、非洲鼓演奏、小丑表演、创意枫叶DIY、红枫秋趣生日趴……各种精彩节目妙趣横生,简直嗨翻天。

  小朋友既可以和家长在丹枫之下,一起写生,共同完成长幅画作,一笔一画,将栖霞山美丽的秋日风景记录下来;还可以捡枫叶,动动小手,动动脑,和爸爸妈妈一 起用心爱的红枫落叶 DIY一个作品,纪念这场美丽的秋游。最让人惊喜的是栖霞山为小朋友们准备的生日趴,一起秋游看枫叶,一起开心做游戏,最后一起点蜡烛唱生日歌,一起在栖 霞山许下完美的祝福。

  此时,栖霞山的红叶美景当然不容错过。据景区工作人员介绍,红叶谷的霞径通幽、枫林湖的湖光秋色、始皇临江的江色一览、太虚亭沿线的银杏海洋,都是目前适 合打卡拍照的景点;目前的栖霞山也适合远眺,从虎山往栖霞寺方向眺望,从龙山向畅观亭方向眺望,层层叠叠的秋意渐显,五色相间,高低错落,秋意浪漫。

标签:秋游;栖霞山
责编:梅源
上一篇
下一篇