W020170515353439080450.jpg
南京开启2019河西建邺青年周·潮流公园节 网罗城市新美学
2019-11-14 13:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  (中国江苏网讯 通讯员张小脆 记者朱甄宇) 长江边上的金陵城,在时间长河中历久弥新,从来没有褪去它的魅力一面,如今也是活力青年文化的碰撞之地。金陵的冬日毫不逊色,一场青年活力MAX长江边上的万人派对已经初现雏形。城市嘉年华品牌伍德吃托克2019年初访南京,本周末即将启动首个线下青年嘉年华——“2019河西建邺青年周 潮流公园节”。

  本次河西建邺青年周的核心主题为“潮流工园”,选址在扎哈哈迪建筑事务所打造的南京国际青年文化中心。伍德吃托克准备的「金陵城活力美学打卡指南」,包含看、买、吃、玩4条黄金路线,一次性包罗整个潮流公园节!

  看,青年“开胃”

  包含创意工作室、艺术机构、生活方式集合店、studio和文化厂牌的数十家特别单元,带来不同主题的展览以及生活方式POP-UPS,从时髦吃货到精神饕餮,伍德吃托克主张用胃思考、用脑消化。

  四方当代美术馆是历史古都南京一处致力于当代艺术的新兴文化艺术地标。建筑由美国著名建筑师斯蒂文霍尔设计,它与四方当代艺术湖区内的其它24幢建筑作品一同构成了21世纪最具象征意义的建筑群落之一。此次潮流公园节将带来自己主打的艺术创作周边!

  印物所2013年成立于上海,是一家集手工版画创作、印制、发行为一体的新美学艺术机构。印物所将版画制作中对细节和品质的严苛追求和对传统工艺的坚持,融入现代的美学表达方式,将“版画”这个艺术符号赋予了全新的意义和价值。

  南京青年心中新晋的网红——南京扬子当代艺术博览会,聚集来自世界各地的画廊和艺术机构,集合国内著名艺术家、收藏家、机构从业者和美术馆人的扬子当代艺术博览会。此次将会带来为期四天的POP UP快闪展览!

  买,未来精品

  市集是城市青年聚会的新姿势,不容小觑的品牌们集体快闪,集合来自北京、上海、广州和南京当地的30个优秀的独立品牌。

  奇点书集为南京最具标志性的独立书店,它集结着文学、艺术、社科、哲学与商业的智识回声和思想洞见,也是艺术展览、服装、文创与科技的交锋现场。

  创立于南京的布达取自梵语的 BUDDHA, 意思是觉者(开悟的人、觉行圆满的人)布达的原形就是艺术家自己,她希望自 己会成为一个觉者,并且也希望所有人都可以成为布达,成为智慧的人,开悟的人,艺术家把自己的愿望画进画里,以此来献给如孩子般的你!

  秉持着极简主义却不缺乏独特审美创意的剑玉品牌,想通过剑玉去给大家传达一些自己对世界的看法以及对生活态度。Chill with your kendama!

  吃,街头风味

  本次公园节将携手本地及一线20家优秀的新兴餐饮品牌,打造流行于欧美城市核心的美食街头秀。

  南方旅馆是南京最有趣和最具代表性的复合空间,坐落在南京城南钓鱼台184号,毗邻秦淮河和夫子庙。在潮流公园节现场,南方旅馆将呈现南京老城南年轻人的生活方式,带来亲切的米制品、磨米机现场体验,呈现米店(日式家庭料理)与肉店(烧肉店)的味觉盛筵。

  一颗水滴折射世界,温柔的事物有力量。fishtank在南京拥有三家线下门店以及自已的线上商店。产品主要包括咖啡饮品、咖啡豆以及一系列具有原创性的生活衍生品。希望借由通过分享咖啡,让咖啡空间成为城市中人获取幸福通道。

  玩,精神不歇

  青年活力不歇,这些品牌带你玩转潮流公园节!即兴表演、非洲鼓演奏、独立乐队4日不停!舞台演出惊喜集结;还有青年论坛单元连续3天、9小时,数十位大咖带来关于新商业、消费、生活方式和文化创意等领域的最新分享!

  南京生活美学发现者轻叩studio带来以每期一个艺术及生活美学为母题的野餐计划,邀请你与好友席地而坐,分享生活的艺术。此次联合南京初代冷餐甜品品牌“网红”皓月小筑,呈现从老牌文艺青年聚集地西祠胡同走出的美味与回忆。

  更多好吃、好玩、好看,让你买到停不下来的品牌IP,等着你到现场去发现!

  为期四天的舞台演出惊喜不断,生动的即兴表演、欢快的非洲鼓演奏,还有独立乐队的弹唱加载,为潮流公园节带来视听盛宴!青年需要更好的养分,生活方式新主张帮你头脑加餐!从文创领域的趋势到新兴商业洞察,潮流公园节连续4天,9小时,来自北京、上海和南京本地的青年文化厂牌、国内最新锐的艺术节创始团队、本地最知名的生活方式品牌创始人和知名媒体人,带来关于新商业、消费、生活方式和文化创意等领域的最新分享。

  特别提示

  开放时间:11月14日-11月17日 11:00AM-20:00PM

  公园坐标:南京市建邺区青奥村广场

标签:
责编:朱甄宇
上一篇
下一篇